(057)715-2055;  (057)756-83-58;  (050)302-5015;  (067)761-4680


/ /

Продажа электромагнита КМТ 3А со склада в г.Харькове.



 Приобрести электромагнит КМТ 3А можно позвонив в отдел продаж, по телефонам, указаным на нашем сайте.

Электромагнит  КМТ-3А предназначен для дистанционного управления механическими тормозами различных приводов. Электромагнит собран в сварном стальном корпусе и имеет степень защиты IP-30 по ГОСТ 14255-98.Электромагниты серии КМТ и  втяжные (соленоидного типа) длинноходовые, трехфазного тока.
Они отличаются  более пологой тяговой характеристикой, и малым изменением тягового усилия в функции хода якоря.Электромагниты изготовляются в нормальном (серия КМТ) и тропическом серия КМТ…Т исполнениях. Электромагниты обоих исполнений конструктивно отличаются лишь отделкой.

Ниже приведены основные  технические данные электромагнита КМТ 3А:

Электромагниты серии КМТ изготовляются на напряжение 220/380 или 500В и рассчитаны на работу в повторно-кратковременном режиме с ПВ=40%,
но допускают работу и в продолжительном режиме. При повторно-кратковременном режиме работы электромагниты допускают частоту включений, указанную в
таблице.При продолжительном режиме работы электромагниты типов КМТ – допускают до 20
включений в час. При создании условий улучшения вентиляции, что может быть достигнуто снятием передней и задней крышек корпуса, можно допустить в продолжительном режиме работы до 50 включений в час, а в повторно-кратковременном режиме увеличить частоту включения даже в 1,5 раза. 
 
Магнитопровод электромагнитов, набранный из лакированных листов электротехнической стали, разделен на две части: ярмо, неподвижно укрепленное на верхней части корпуса, и якорь,
шарнирно связанный с тягой, скользящей в направляющей втулке. На тягу насажен поршень, перемещающийся в цилиндре при движении якоря, что создает демпфирующий эффект, смягчающий удары при включении и отключении электромагнита. На ярме закреплены три катушки, соединяемые в звезду или треугольник, в зависимости от напряжения сети. При большем (из двух указанных на заводском щитке) напряжении катушки следует соединять в звезду и наоборот. Переключение производиться соединительными пластинами на доске контактных зажимов, расположенной на боковой стенке корпуса.

Корпус электромагнитов типов КМТ выполнен сварной технологией, с привернутым в нижней части цилиндром.
Корпус электромагнитов типов КМТ-6А, КМТ-7А и КМТ-7Т состоит из двух отливок и цилиндра,
соединенных между собой болтами. На конце тяги, в нижней части, расположены два отверстия под углом 90град.,предназначенные для соединения с тормозом.
В зависимости от положения электромагнита по отношению к исполнительному механизму, с этой целью используется одно из них. Передняя и задняя стенки электромагнита закрыты крышками, закрепленными болтами на  корпусе. Рабочее положение электромагнита вертикальное. Установка электромагнита на тормозе показана на рисунке.





Смотри также следующие разделы новостей на сайте:
Продажа электромагнитов ЭМЛ 1203 в Харькове.Все напряжения.
Производство и продажа термопреобразователей ТСП,ТСП/М, ТХА ,ТХА/К, ТХК,ТПП, ТПР .
Электромагнит КМТ 7А.Продажа со склада в Харькове.